Ponyspaß Nachmittag

Vorankündigung: Neue Ponyprogramme für 2021 in Planung

Was ist der Ponyspaß Nachmittag?

Der Ponyspaß Nachmittag ist ein dreistündiges, betreutes Programm unseres Reitvereins. Gemeinsam mit den Kindern erleben wir Abenteuer rund um unsere Ponys und machen gemeinsame Ponyspiele oder gehen auf einen Wanderritt.

Für wen ist der Ponyspaß Nachmittag geeignet?

Der Ponyspaß Nachmittag ist für Kinder zwischen 3-10 Jahren geeignet. Wichtig ist, dass die Kinder die Dauer des Programms durchhalten können und nicht schwerer als 45 Kilo sind.

Ponyspiele

Gemeinsam mit den Kindern holen wir unsere Ponys von der Koppel und bringen sie zum Putzplatz. Danach putzen und satteln wir, um sie für die anstehenden Ponyspiele fertig zu machen. Nun geht es je nach Wetter in die Halle oder auf den Platz zu lustigen, spannenden Ponyspielen. Im Anschluss daran gibt es eine kleine Stärkung* und zum Abschluss basteln wir alle zusammen ein gemeinsames Andenken an den Ponyspaß Nachmittag.

Wanderritt

Für unseren Wanderritt benötigen die Kinder einen kleinen Rucksack und Ausdauer. Nach dem gemeinsamen Putzen und Satteln brechen wir zu einer rund zweistündigen Wanderung mit unseren Ponys auf. Unterwegs legen wir zusätzlich rund 15-20 Minuten Pause für ein kleines Picknick* ein. Wir sind mit drei Ponys unterwegs, sodass jedes Kind rund 20-30 Minuten reitet. Im Anschluss bringen wir die Ponys wieder auf die Koppel und versorgen sie.

*Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien bitte zwingend im Vorfeld den Ansprechpartner informieren!

25. Juli 2020 ausgebucht
02. August 2020 ausgebucht
30. August 2020 ausgebucht
06. September 2020 ausgebucht
20. September 2020 ausgebucht
11. Oktober 2020 ausgebucht
25. Oktober 2020 ausgebucht
08. November 2020 ausgebucht
22. November 2020 ausgebucht

Neue Termine werden regelmäßig ergänzt & auf unserer Facebook Seite Ponyreiten in Schwabach veröffentlicht. Bitte seht von Anfragen ab, wenn der Termin bereits ausgebucht ist. Sollte sich daran etwas ändern, werden wir es entsprechend kommunizieren.

Anmeldung & Preise

Um an einem Ponyspaß Nachmittag teilzunehmen, nimm bitte Kontakt mit uns auf damit wir Dich informieren können, ob eine Anmeldung noch möglich ist. Bei positiver Rückmeldung schicke uns bitte das Anmeldeformular vollständig ausgefüllt per E-Mail zu und überweise uns erst danach die Teilnahmegebühr von 30€ pro Kind.
Achte beim Verwendungszweck bitte darauf, dass das Datum sowie der Name des Kindes angegeben wird.

Maria Karl