Kindergeburtstage

Kindergeburtstag auf dem Reiterhof: Der Traum vieler Kinder

Wir möchten Kinderaugen leuchten sehen und ermöglichen es dem Geburtstagskind gemeinsam mit seinen Freunden einen unvergesslichen Geburtstag auf unserem Reiterhof zu erleben.

Wer kann Kindergeburtstag beim Reitverein Schwabach feiern?

Generell kann jedes Kind zwischen 3-10 Jahren bei uns seinen Kindergeburtstag feiern. Eine Mitgliedschaft im Verein muss dafür nicht bestehen.

Programm

Ob Ponyspiele oder Wanderritt – Du & Dein Kind entscheiden, was es an seinem Geburtstag erleben möchte.

Ponyspiele

Gemeinsam mit den Kindern holen wir unsere Ponys von der Koppel und bringen sie zum Putzplatz. Danach putzen und satteln wir, um sie für die anstehenden Ponyspiele fertig zu machen. Nun geht es je nach Wetter in die Halle oder auf den Platz zu lustigen, spannenden Ponyspielen. Im Anschluss daran gibt es eine kleine Stärkung und zum Abschluss basteln wir alle zusammen ein gemeinsames Andenken an den Kindergeburtstag.*

Wanderritt

Nach dem gemeinsamen Putzen und Satteln brechen wir zu einer rund zweistündigen Wanderung mit unseren Ponys auf. Unterwegs legen wir zusätzlich rund 15-20 Minuten Pause für ein kleines Picknick ein. Wir sind mit drei Ponys unterwegs, sodass jedes Kind rund 20-30 Minuten reitet. Im Anschluss bringen wir die Ponys wieder auf die Koppel und versorgen sie.

Die maximale Teilnehmerzahl beträgt 12 Kinder. Zusatzleistungen sind optional zu buchen.

Verpflegung

Getränke und Essen kann mitgebracht oder optional gebucht werden. Während des Programms haben wir eine Pause für Getränke und Kuchen bereits eingeplant. Es besteht die Möglichkeit weiteres Essen dazu zu buchen. Üblicherweise wird von den Eltern Kuchen und Getränke mitgebracht und bei uns im Bauernhaus gelagert oder auf den Wanderritt mitgenommen.*

*In den 2h Programmen ist keine Zeit für Basteln und Pausen. Ponyspiele finden auf den Ponys statt.

Preispakete

Anzahl Kinder Zeit Preis   Bastelspaß Preis
Paket 1 bis 4 (2 Ponys) 2 Stunden 80 €
Paket 2 bis 4 2 Stunden 100 €
Paket 3 bis 4 3 Stunden 120 €   20 €
Paket 4 bis 8 2 Stunden 144 €
Paket 5 bis 8 3 Stunden 216 €   40 €
Paket 6 bis 12 2 Stunden 180 €
Paket 7 bis 12 3 Stunden 270 €   60 €

Bis auf Paket 1 sind immer 3 Ponys im Einsatz.

Preise Wanderritte:
bis 5 Kinder 50€ je Kind
ab 6 Kinder 45€ je Kind
ab 8 Kinder 40€ je Kind

Dauer des Programms gesamt: ca. 3h

Buchbare Essenspakete in Kooperation mit dem Burgersgarten
  4 Personen 8 Personen 12 Personen
Chicken Nuggets mit Pommes   16 € 30 € 45 €
Nürnberger Bratwürste mit Püree 16 € 30 € 45 €
Schnitzel mit Pommes   19 € 35 € 52 €

Gegessen wird im Burgersgarten bei eingedecktem Geburtstagstisch.

Verbindliche Bestellung mind. 2 Tage vorher.

Termine

Um einen Termin für einen Kindergeburtstag zu vereinbaren, kontaktiere uns bitte mindestens vier Wochen vorher, damit wir den Termin intern besetzen und planen können.

Nächsten freien Termine erst wieder ab Mitte Oktober.

Eingeschränkte telefonische Erreichbarkeit bis Mitte August. Anfragen bitte per Mail.

Maria Karl